Am Freitag, 23. März (17 bis 19 Uhr) findet im BachserMärt Eglisau eine Degustation von Naturweinen statt. Der Liverant von Cultivinio ist vor Ort und erklärt gerne, was ein Naturwein ausmacht und was man beachten sollte. Selbstverständlich können verschieden Weine degustiert werden.
Über die Cultivino-Philosophie:
Seit beinahe 20 Jahren beschäftigt sich Cultivino mit lebendigem Wein und prägte die heutige Naturweinbewegung in ihrer Entstehungsphase mit.
Im Fokus stehen Weine, die in der Lage sind zu inspirieren, Herkunft zu vermitteln und kulturelle Werte zu transportieren. Voraussetzung dafür ist ein chemikalienfreier Rebbau und Winzer, die es verstehen, hochwertiges Traubengut in eine Delikatesse zu transformieren und die perfekte Balance zwischen Tannin, Alkohol und Säure zu finden. Mindestens so wichtig wie die Ästhetik ist die Ebene der Bekömmlichkeit: Wein soll Energie verleihen und nicht entziehen.
Heute baut Cultivino auf einem Fundament von rund 40 gefestigten Partnerschaften mit renommierten europäischen Winzern und auf ein leidenschaftliches und loyales Kundennetz in der ganzen Schweiz.
Kopiert von der Cultivino-Homepage
Schreib einen Kommentar
Zuletzt aktualisiert: 12. März 2018 von admin
Degustation Naturweine am 23. März im BachserMärt Eglisau
Am Freitag, 23. März (17 bis 19 Uhr) findet im BachserMärt Eglisau eine Degustation von Naturweinen statt. Der Liverant von Cultivinio ist vor Ort und erklärt gerne, was ein Naturwein ausmacht und was man beachten sollte. Selbstverständlich können verschieden Weine degustiert werden.
Über die Cultivino-Philosophie:
Kopiert von der Cultivino-Homepage
Kategorie: Allgemein